Отказано Жалоба на администратора Terry Brooklyn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayan_Gozling

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Chanel
2. Никнейм администратора: Terry Brooklyn
3. Я и мои друзья просто ехали по городу на патисе к швейной фабрике. При подьезде к площади легиона у меня начались очень сильные проблемы и начали пропадать текстуры. Потом и вовсе начались помехи и очень сильно все лагало. Когда мы подьехали к перекрестку возле ПД, мы увидели кучу машин и людей. Я, лично, как сотрудник WN не имею доступа к либо какой информации которая происходит в штате. Соответствено мы попытались узнать что происходит было очень громко и почти ничего не слышно. Спустя буквально пару секунд пропадаем транспорт на котором мы приехали. Я был в недоумении но все же продолжил РП процес. И еще буквально спустя небольшое время меня посылают в деморган по причине НРП поведения, обьяснив это тем что я приехал на захват ПД на Патибасе. Патибас это такой же транспорт как и все остальные. Я считаю что это наказание было несправедливым и прошу вас разсмотреть мою жалобу и вынести справедливый вердикт.
4.
Доказательства: > Доки <. В данном посте подробное обьяснение происходящего и полная видеофиксация произошедшего.
5. Дата и время выдачи наказания: 21.09.2023 20:55:43 по МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху