Отказано Жалоба на администратора Tigran Mongraale

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Leopardo Tigrini
Ник Администратора- Tigran Mongraale
Суть жалобы - Мы с другом ходили и рассматривали лица людей на территории LSPD, я был в бронежилете FIB в связи с недавно случившимся конфликтом между нашими госками. И тут появляется из неоткуда гражданин с разукрашенным лицом, и без какой-либо на то причины начинается требовать у меня удостоверение. Но согласно процессуальному кодексу, я знаю: Статья 1.3. Обязанности сотрудника осуществляющего процессуальные действия - Сотрудники, производящие гласные процессуальные действия, обязаны представиться путем предъявления удостоверения, либо опознавательного знака (жетон, нашивка, бейдж).
Между нами не было ни каких процессуальных действий, из-за чего имел полное право отказать гражданину за безнадобностью и бесполезностью данного действия. Ну и давайте представим эту ситуацию в жизни, как часто вы видите такое, чтобы кто-то подошел к сотруднику Полиции и начал требовать его представиться - просто так? Вот-вот, но администратор Tigran Mongraale походу считает иначе, раз пишет мне чтобы я представился. Хотя он даже не видел всей ситуации, из-за чего в дальнейшем меня какой-то краймовец, увидивший моей удостоверение может похитить, ну или иск ни с того ни с сего написать. Поэтому я прошу дать выговор данному администратору + дальнейшие действия с данной информацией, полученные при помощи администратора - будут откатываться в одностороннем порядке.
Доказательства -
Фото из бинокля Сообщения от Tigran Mongraale Дата/время выдачи наказания - Не наказали. Но влезли в РП 00.00 02.09.2022

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, не вижу нарушений со стороны администратора.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху