Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Забрал машину со штраф стоянки, утопил. Из-за того, что машина далеко в воде механик не смог мне помочь ее достать, попросил администратора "Алекс_Скотт" телепортировать машину на сушу или ближе к суше чтобы механик смог ее починить, в ответ я увидел "Эвакуируйте". Хорошо, смерился. Поехал эвакуировать, мне пишет что данный транспорт нельзя эвакуировать. Пытаюсь забрать опять его со штрафки, мне пишет что не могу его забрать оттуда. Написалу в репорт с помощью, чтобы мне помогли и телепортировали машину на штрафстоянку (ко мне) для дальнейшего разбирательства, так как другого возможного варианта достать авто у меня нет. Мне пишут какой то бред, абсолютно не связанный с моей просьбой. Пишу еще раз, почти тоже самое, без каких либо неадекватных сообщений, мне угрожают КИКОМ С СЕРВЕРА Описываю ЕЩЕ РАЗ ситуацию которая у меня произошла, мне уже угрожают мутом. После чего, "Blight_Stone" пишет мне чтобы я перезашел, перезаход не помог. После чего, я пишу СНОВА в репорт с проблемой, мне отвечает "Алекс_Скотт" и говорит заведное "не телепортируем", после дальнейших разбирательств мне выдают МУТ.
Хочу спросить у РУКОВОДСТВА сервера: зачем вы выдаете такие запреты на подобные проблемы? Что произошло бы ужасного в том, если бы мне машину телепортировали на ту же сушу и помогли мне с проблемой? Зачем нужна администрация в таком случае?
Администрация не помогает с автомобилем, исключение: застряла в текстуре. В остальных ситуациях проблемы с автомобилем возникают из-за водителей. Если механик не может помочь, то у вас есть возможность эвакуировать авто, при попытке это сделать без гаражного места, вам напишет:
Чтобы решить эту проблему: приезжаете к парковке, арендуете парковочное место и эвакуируете нужный транспорт. Никакого бага тут нет. За некорректные ответ с администратором будет проведена беседа. закрыто