Отказано Жалоба на администратора Timothy Serpens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozari999

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Waldemar Walker
2. Никнейм администратора: Timothy Serpens
3. Подробное описание ситуации: Я уже писал, что мне надоело писать жалобу на администрацию и очень плохо, что я продолжаю писать жалобы на работу администрации. Итак я уже говорил на собрании с куратором Мары об этой проблеме, а именно с Vi Vien. Решил я значит в коим то веке сделать схемы и вижу, что игрок с id 1357 в функциональной гос форме на личной машине(по любому личка поскольку фулл тонировка) приехал делать схемы.
Я как последний форумный боец пишу в репорт и мне отвечает админ с именем Timothy и он его предупреждает (хотя это явно NRP COP). На что после игрок положил болт и сел в личку в функциональной госс форме и поехал в закат.
Я молчу про то, что игрока c id 1915 тоже не наказали хотя он стоял в бронике шерифа, что согласно п 1.8 правил внешнего вида государственных структур(В случае если сотрудник гос. структуры находится в бронежилете, вне зависимости от одежды/ситуации - он находится при исполнении и в случае нарушений может понести наказание.) тоже должен был понести наказание, а данный администратор сказал рассинхрон (рассинхрон у всех людей находящихся на схемах, включая меня и моего друга).
Итог: Прошу наказать игроков с id 1357 и id 1915 за NRP COP, прошу проверить на компетентность действий данного администратора и желательно уже изменить это правило и в принципе запретив находится на территории Схем госс сотрудникам (А то что они там делают? Мгешут)
4. Доказательства:
1.
2.
3.
4.
5. Дата и время выдачи наказания: 29.01.2024 20:16

Забыл. Данный администратор не чего мне не ответил по поводу игрока с ID 1357 и просто закрыл репорт.

Здравствуйте!
Гос. сотрудникам никакие ООС правила не запрещают там находится.
По поводу использование личного Т/С в рабочей форме, игрок будет наказан.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху