Рассмотрено Жалоба на администратора “Tina Dior”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Ansaryan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Travis Pryde
2. Никнейм администратора: Tina Dior
3. Подробное описание ситуации: Читер убил всё ЛССД на респе, после чего был откинут репорт на что данный админ не удосужился даже прилететь проверить что происходит, а решил уточнить почему именно я и ещё 10 с лишним человек решили что данный игрок читер. Учитывая весь произошедший накал страстей, в вход пошли острые фразеологизмы, за что я конечно извиняюсь, но администратор после просто банально закрыл репорт.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -

Доброго времени суток.

Прошу обратить Ваше внимание на следующий материал.

Правила проекта:
1655406889861.png

Я думаю нет смысла говорить Вам, что правила проекта были нарушены. При написании в репорт Вам стоит отписывать сразу ID игрока и описание ситуации, тем более, если это связано с игроками, использующими запрещенное ПО, т.к. мы не выдаем наказания не видя в целом ситуации. К тому же ответ в репорт Вы получили уже после того, как Вас убили и администратор само собой этого момента видеть не мог.

Однако с администратором всё же будет проведена беседа на предмет корректности ответов в репорт.

В будущем, если Вы считаете, что администратор заслужил жалобу - не нужно писать это в репорт, Вам ничего не мешает оформить ее сразу на форум.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху