Отказано Жалоба на администратора Tina_Dior

• Автор темы Автор темы Isaac53
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaac53

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Isaac Newton
2.Никнейм администратора: Тина Диор
3.Подробное описание ситуации: [СПОЙЛЕР="Жалоба"]Только зашел на сервер, работал таксистом, получал удовольствие от игрового процесса. Мне пробили заднее левое колесо на машине. Мне написал администратор, почините машину, Я поехал до аренды автомобилей дабы поменять транспорт, так как не распологаю большими средствами на ремонт. Далее я получаю деморган за NRD. Скажите мне пожалуйста, почему столько строгое наказание для нового игрока за такую оплошность, я знаю что не знание правил не освобождает нас от ответственности, но с каким пор машине не может ехать на одном спущенном колесе? Мы же вроде играем в Role Play. Мне очень обидно за такое наказание.. Мой вечер испорчен, вынужден обводить кружочки в деморгане, спасибо. Прошу провести профилактическую беседу об отношении к игрокам сервера, спасибо за понимание.[/СПОЙЛЕР]

4. Доказательства:
ZTwAyJk.png

5. Дата и время выдачи наказания: 22.08.2022 в 21:45

Доброго времени суток!

Администратор верно выдала наказание, стоило проследовать в ближайший магазин за рем набором или же вызвать механика.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху