Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - администратор заблокировал персонажа по жалобе 8753.
С чего вы вообще решили, что речь идет о начальнице SASPA?
Про начальницу SASPA я говорил только про тот палец, который показал сотрудник SASPA.
Предположим, что беседа шла о ней. Хоть одно оскорбление в ее сторону было? фраза "ты уроки сделал" - травля? Как эта фраза может опорочить честь и достоинство игрока? Я обосновал вопрос другого игрока, почему я так долго сижу в тюрьме, в IC тюрьме, назвал ему IC причину. Как будто огромный секрет, что Лине Медведь 14 лет - однако это OOC информация.
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте.
Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
И теперь скажите мне, как я ее травил, оскорблял, негативно оценил ее личность?