- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lewis Grime
2. Никнейм администратора: Tomas_Diada
3. Подробное описание ситуации:
Спасибо, что вы так классно абузите правило рассмотрения жалоб, а именно пункт 1.6. Ну это действительно классно и вот где же находился данный игрок, если в 23:37 уезжает матовозку и поблизости нет ниодного бойца банды АМ.
Ах да, расскажите мне сказки, как один боец где-то там остался и резко вдруг появляется миллион таких. А ну да, я же предоставил откат как они РКашнулись и действительно ((((, у нас после РК бой является неоконченным.
Я правильно понимаю?
На момент ну, когда люди бежали за матовозкой было живо минимум 4-5 гос.сотрудника, из них 2х убил рандомный игрок.
Я долго буду читать эти некорректные рассмотрения, вместо нормального наказания лидеру?
Массовое РК, а именно 4х+ игроков, лутерство и ТД.
Нормально рассмотрите жалобу.
4. Доказательства:
2. Никнейм администратора: Tomas_Diada
3. Подробное описание ситуации:
Спасибо, что вы так классно абузите правило рассмотрения жалоб, а именно пункт 1.6. Ну это действительно классно и вот где же находился данный игрок, если в 23:37 уезжает матовозку и поблизости нет ниодного бойца банды АМ.
Ах да, расскажите мне сказки, как один боец где-то там остался и резко вдруг появляется миллион таких. А ну да, я же предоставил откат как они РКашнулись и действительно ((((, у нас после РК бой является неоконченным.
Я правильно понимаю?
На момент ну, когда люди бежали за матовозкой было живо минимум 4-5 гос.сотрудника, из них 2х убил рандомный игрок.
Я долго буду читать эти некорректные рассмотрения, вместо нормального наказания лидеру?
Массовое РК, а именно 4х+ игроков, лутерство и ТД.
Нормально рассмотрите жалобу.
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба на лидера AM №218
1. Ваш игровой никнейм: Lewis Grime 2. Никнейм лидера и организация: Aik Hachatryan | Армянская мафия 3. Подробное описание ситуации: Анальгетики 18.06, смотрим нарушения плотного состава совместно с ЕМС. А также, как мешают нормально играть поставки рандомные люди: 1й откат) 0:10 - рандомный...
gta5rp.com