Отказано Жалоба на Администратора Tomi Benedict

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Debora Morgan
2. Ник Администратора: Tomi Benedict
3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть вердикт, указала все нарушения в описании ситуации с тайм кодами к ним, кому я писала это все не понятно. Игроки, что нарушили: отыгровка в свою сторону, так же МГ, и п.6.1 стреляя по колесам моей машины без каких либо причин, и вообще изначально ведя стрельбу без требований остановиться по правилам ограблений, не понесли наказаний за это.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4291-502-48-992-id.2200129/#post-6183771
5. Дата выдачи наказания: -

1. Ваш Ник: Debora Morgan
2. Ник Администратора: Tomi Benedict
3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть вердикт, указала все нарушения в описании ситуации с тайм кодами к ним, кому я писала это все не понятно. Игроки, что нарушили: отыгровка в свою сторону, так же МГ, и п.6.1 стреляя по колесам моей машины без каких либо причин, и вообще изначально ведя стрельбу без требований остановиться по правилам ограблений, не понесли наказаний за это.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4291-502-48-992-id.2200129/#post-6183771
5. Дата выдачи наказания: -
Прострел колёс ic момент уже давно

Прострел колёс ic момент уже давно
Даже когда это не требуется и машина стоит пустая? Так что получается, сейчас все берем пистолеты, и простреливаем все колеса всем без разбору? Так получается или я чего-то не понимаю?

Даже когда это не требуется и машина стоит пустая? Так что получается, сейчас все берем пистолеты, и простреливаем все колеса всем без разбору? Так получается или я чего-то не понимаю?
Да, именно так

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание Вам выдано корректно, как и другим игрокам нарушившим правила.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху