Отказано Жалоба на Администратора Tomi Benedict

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Merry Bell
2. Ник Администратора: Tomi Benedict
3. Суть жалобы:
В первую очередь, я бы хотела знать, почему я являюсь 3-м лицом, если я стою рядом и слышу оскорбления от Полицейского, пусть не адресованные на прямую мне, но я их слышу, а значит я никакое не 3-е лицо. Меня возмущает такое поведение полицейскими, это выходит за рамки адекватности.
Так же являюсь пострадавшей морально, так как Полицейский обзывает гражданина, а значит и меня, что выполняет контракт мясной день - Мясовозами. Все это есть в видео в жалобе.

Отказали в жалобе, буд-то бы меня не касалось и я 3-е лицо но я там стояла на расстоянии пары шагов. Полицейский лежит и оскорбляет, посылает игроков, чем нарушает РП модель полийского п.1.5 правил гос структур.
1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
Залила лишь суть видео, момент который не зафиксирован был Администратором Kirito Linberg что подтверждают дальнейшие скриншоты: (прикрепила)
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4542.2217709/#post-6230893
5. Дата выдачи наказания: -

Вложения

• Вопрос.jpg
    Вопрос.jpg
    614.7 KB · Просмотры: 19
  • Ответ.jpg
    Ответ.jpg
    776.6 KB · Просмотры: 17
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ответ в жалобе Вам дан корректно. Исходя из видеозаписи, Вы не являлись непосредственным участником данной ситуации. Кроме того, на Вашей же видеозаписи видно, что игрок понес наказание за свое нарушение в момент ситуации.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху