Отказано Жалоба на администратора Tommy Ressens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sniper543

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Enzo Margaretti
  2. Ник Администратора- Tommy Ressens
  3. Суть жалобы - Добрый вечер старшая администрация, прошу проверить компетентность вышеупомянутого администратора, а также пересмотреть мою жалобу. Сейчас опишу ситуацию в жалобе : В штате ведено военное положение, следовательно все гос.структуры максимально напряжены и находятся в состоянии повышенной готовности. В 13:44 Я заметил зеленый спорткар на территории форта занкудо которая не обнесена забором, но относится к нему. Перед поворотом к этому месту весит знак оповещающий о том, что это особо охраняемая территория и за пересечение её следует наказание. В соответствии с IC законодательством и РП моделью поведения я имею право открыть огонь за пересечение этой черты. Я конечно открыл огонь по водителю этого спорткара, после чего я подбегаю к игроку и надеваю наручники. В ответ игрок в состоянии говорит: "И стоило этого твоего деморгана...", по моему мнению это проявление 5.19 и 5.21 правил проекта, но администратор усмотрел только разговор в ноке. После чего я получаю наказание по медиа жалобе за дм от администратора Ara Moonshine, после чего написал деп куратору и описал всю ситуацию, после чего мне сняли деморган. Получается я получил деморган повторно за 1 и тоже действие. Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобу на наличие нарушение 5.21 пп со стороны игока, а также как я указал выше проверить компетентность администратора.
  4. Доказательства - Жалоба, скрин знака
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.06.2024

Доброго времени суток!
Для обжалования наказания оформите тему в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху