Отказано Жалоба на администратора Tommy Ressens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMan22316

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Muhamed Squarcialupi
  2. Ник Администратора- Tommy Ressens
  3. Суть жалобы - Администратор почему-то откидывает меня по медиа жалобе, где я два раза абсолютно случайно врезался в медийку, тем что он не умеет держать руль прямо, сначало рекошетом повернул в право от чего я его задбшил, потом когда я захотел посмотреть не мой ли это друг и потом когда понял что это не он начал ехать дальше и он подрезал и от этого я второй раз в него ехал (только слепой не увидит этого),
    потом он начинает погоню и в следствии задерживает и сажает (погоню он начал явно от того что я в него врезался 2 раза случайно)
    В общем админ меня наказал второй раз за одно нарушение
    Так же прошу вас проверить, посадил ли администратор медиа-партнера за (нрп пробитие колес)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - с 7:00 до 17:12 02.08.2024г.

• Haha
Реакции: Dori
Я против использование моего материала, это во-первых.
Во-вторых, я его наказал по IC за другое, а тут НРП поведение +НРД таран.
Администратор все правильно сделал, спасибо ему за работу прекрасную!

Я против использование моего материала, это во-первых.
Во-вторых, я его наказал по IC за другое, а тут НРП поведение +НРД таран.
Администратор все правильно сделал, спасибо ему за работу прекрасную!
Ездить научиться надо пальцами колбасами, после чего в IC у тебя небыло причины пробивать мне колеса = нрп пробитие колес, далее я спросил у Администратора могу ли я использовать стрим в обжаловании он сказал что могу, а вот насчет жалобы незнаю, ну и к тому же поверь единственное за что ты можешь цепляться это то что ты медиа-партнер и то с этим преимуществом проиграл соколовым 3 : 0, печалька

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху