Рассмотрено Жалоба на администратора Toyka Minho

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Graff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shilo_Sacred
  2. Ник Администратора- Toyka Minho
  3. Суть жалобы -
    Только за последние 2 дня администратор Toyka Minho некорректно рассмотрела 2 жалобы.
    В данных жалобах администратор не обратила внимание на наличие у игроков, заливших жалобы, запрещенных модификаций.
    И это только по жалобам, в которых я был участником событий.
    Страшно представить, какое количество жалоб было рассмотрено подобным образом.
    Я бы мог просмотреть все последние жалобы, рассмотренные Toyka Minho, на наличие подобных ситуаций, но я думаю, что старшая администрация справится с этим намного лучше и оперативнее меня.
    Так же стоит учитывать и большое количество жалоб/обжалований наказаний от данного администратора.
    Администратор просто-напросто игнорирует нарушение правил проекта у игроков.
    Прошу старшую администрацию проверить работу администратора на компетентность и принять соответствующие меры.

В доказательство прикладываю ссылки на 2 жалобы, в которых администратор проигнорировал нарушения, и 2 одобренных обжалования.

4. Доказательства -
    Жалоба №1 Обжалование №1 Жалоба №2 Обжалование №2
  5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
По жалобе:
№3016 ID657, 1120
Ответ дан более чем корректный. По обжалованию она была дополнена.

По жалобе:
Жалоба№3081 id87
Наказание вам выдано верно, амнистированы вы были не потому, что вас крашнуло, так как отсутствуют какие либо доказательства, а потому что вы оформили тему в разделе обжалования наказаний.
Жалоба будет дополнена и игрок получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху