Отказано Жалоба на администратора Toyoshi Swoosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacoste_Empire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Devil_Quinsizuki (аккаунт я удалил, так как он не нуждается в моей потребности), на данный момент у меня Burmalda_Quinsize
  2. Ник Администратора - Toyoshi Swoosh
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, в общем. На меня Devil_Quinsizuki подали жалобу на то, что меня везли в федеральную тюрьму и я перезашёл на сервер с помощью F1, так как за это наказывает система - администратор не должен был выдать наказание, я убежал не знаю как, хотя вроде бы был в наручниках. Суть жалобы - у игрока, который подавал на меня жалобу допущены следующие нарушения правил подачи жалобы:
    • Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания"так-же запись должна быть полная, с начала задержная до конца задержания (момент, когда я убежал).
      - примечания: попрошу выдать выговор администратору и провести беседу.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1310-id-1183.1337430/
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.08.2022, 00:20:08

Здравствуйте, на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху