- Автор темы
- Ваш Ник - Amelie Gazprom
- Ник Администратора- Trix Akame
- Суть жалобы:
Мой персонаж находится во фракции Правительства (далее GOV), имеет вид который не соответствует Этическому Кодексу. Администратор под тегом "Akame" (далее Akame) , делает замечание и одновременно предупреждение по поводу внешнего вида персонажа. Не успев ответить Akame, у меня неожиданно отключается электричество, посредством чего вылетает и сам персонаж. Через некоторое время, мне удается подключиться к игре, но персонаж уже в деморгане. Как и у любого игрока, у меня возникли вопросы по поводу того, что же персонаж сделал, что был наказан.
Разберем ситуацию с самого начала для большей информации...
Начнем с первого. Почему мой персонаж был одет не по Этическому Кодексу? По IC у меня было согласование с моим начальством в GOV (а именно ЗГДНБ и ГДНБ), о том, что мне разрешено временно носить одежду, которая по сей день находится на персонаже, по причине отсутствия средств на покупку нужной (те средства, которые на аккаунте, для погашения долга). Ни в коем случае не смею спорить о том, что персонаж нарушал Закон, но мне кажется, что это не является причиной для того, чтобы администратор вмешивался в данную проблему.
Безусловно, Я это тоже пыталась донести до администрации, на что мне ссылались на статью 1.1 "Правила гос. структур" : *Посмотреть*
Как было написано ранее, Я полностью согласна с тем, что персонаж нарушал это правило и готова была понести наказание, но не от администратора. Прошу обратить внимание на ст. 28, 30 ЭК СА (*Посмотреть*), по которой как раз таки должна решаться нарушение моего персонажа.
Далее был ответ администратора (не буду лукавить, имя не помню), что момент с Этическим Кодексом действительно считается IC и вмешательства администратора не требуется. Было подмечено, что вмешательство требуется только в случае серьезного нарушения со стороны игрока. Одежда моего персонажа не выходило за рамки дозволенного, и как было написано ранее, она служила временной верхней одеждой...
Если Я действительно не права, то очень хочу получить полный ответ для дальнейшего изучения и исправления. Спасибо большое - Доказательства - *Посмотреть*
- Дата/время выдачи наказания - 08.03 по 09.03
Последнее редактирование: