Рассмотрено Жалоба на администратора (в репорте не уточнили конкретное имя)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Deleon

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rusik Prime
2. Никнейм администратора: В репорте спросил, не ответили кто это был.
3. Подробное описание ситуации: Приезжаю я на свой бизнес "Ammunation#2", вижу что его грабят и в этот же момент какой-то администратор телепортирует мои машины, которые не мешают матовозке, припаркованы сбоку входа, в гараж. Спросил в репорт какой администратор этот сделал на что получил ответ, что администрация не обладает такой информацией, далее я уточнил свое недовольство по поводу этой ситуации, попросив узнать какой это был админ и по итогу просто закрыли репорт, ничего не ответив. Это уже какое-то неуважение, просто закрыли репорт ничего не ответив. На чем основывался администратор который тепал машины? В чем проблема телепортировать куда-то чуть дальше, если они мешают? Почему я теперь должен тратить свое время и привозить эти машины обратно? Во всех ситуациях администрация говорит, что не телепортирует машины, почему тогда сейчас их тепнули, что за двойные стандарты, пусть игроки, которые грабят ГШ справляются РП путем, вызывают механика и с помощью него тепают в сторону. Почему в это вообще вмешивается администратор?
Прошу посмотреть по логам кто тепнул машины, кто закрыл репорт, не ответив на него и наказать.
Тайм-коды:
00:00 - приехал к гш
00:14 - тепнули первую машину, далее и остальные тоже
01:07 - проверил, где находятся авто
2:31 - ответ в репорт, что админ не обладает такой информацией, далее репорт вообще закрыли

4. Доказательства: <ТЫК>
5. Дата и время: 15:45 14.02.2023

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Администрации будет донесена информация.
Администрация телепортирует транспорт в случае действительной помехе (блокировке матовозки, входов и т.п).

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху