- Автор темы
1. Garik Muerte
2. Vi Recedive
3. Подал жалобу 03.09.23 за нарушение Лидером LSSD правила 6.5пгс:
4. Переписка с Шерифом, Полный откат в ситуации, жалоба на Шерифа.
5. 06.09.23 1:24 PM
2. Vi Recedive
3. Подал жалобу 03.09.23 за нарушение Лидером LSSD правила 6.5пгс:
3 дня никто не рассматривал данную жалобу и вдруг сегодня в 1:24 PM Администратор Vi Recedive рассмотрела ее и отказала по причине: Не видно полной ситуации. Видеозапись должна быть минимум 30-ти секундной длительности. Изначально у меня возникла мысль, что жалобу специально рассмотрели в последней день сроков давности записи, дабы далее я не смог ей воспользоваться. Но не стоит отрицать того, что администрация очень занята и такие жалобы требуются рассмотрению в течении всех 3 дней. В данной жалобе указывается на не сильно значительные нарушение правил от Лидер. Но Лидер самоуверенный, ходит осознанно и намеренно нарушает правила сервера. Думаю, что ему ничего за это не будет. Ведь в любом случае выбор на рассмотрение остается за администратором. Но использовать данный пункт правил администратору под себя и свои интересы не есть хорошо. Я мог и прикрепить скрин формы Лидера, чего бы хватило как доказательства его нарушения. Ведь тут не требуется 30 секунд отката, т. к. нету ни начало, ни конца ситуации. Я просто как свидетель зафиксировал нарушение и подал жалобу. На откате, который я предоставлял в своей жалобе, я не веду диалог с самим Лидером и никак не контактирую с ним. Шериф после данной жалобы написал Шефу, мол тот не следит за составом и косвенно попытался напугать Шефа, добавив то, что на Альте жалобы гос. на гос. не приветствуются. И в конце подчеркнул, что за данную жалобу ему ничего не будет. Администрация должна рассматривать жалобы с обьективной стороны и не быть предвзятыми. Я считаю, что по данной жалобе Администратор Vi Recedive вынес не обьективное решение, дабы избежать лидера наказания. Прошу ознакомится с предоставленной информацией.6.5 Сотрудникам государственных структур запрещено ношение ярких аксессуаров, а также масок и рюкзаков, отсутствующих в таблице: Разрешенные маски и рюкзаки (Кликабельно).
4. Переписка с Шерифом, Полный откат в ситуации, жалоба на Шерифа.
5. 06.09.23 1:24 PM