Отказано Жалоба на администратора Vi Recedive

• Автор темы Автор темы MaizZzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaizZzi

Новичок
Пользователь
1. Garik Muerte
2.
Vi Recedive
3. Подал жалобу 03.09.23 за нарушение Лидером LSSD правила 6.5пгс:
6.5 Сотрудникам государственных структур запрещено ношение ярких аксессуаров, а также масок и рюкзаков, отсутствующих в таблице: Разрешенные маски и рюкзаки (Кликабельно).
3 дня никто не рассматривал данную жалобу и вдруг сегодня в 1:24 PM Администратор Vi Recedive рассмотрела ее и отказала по причине: Не видно полной ситуации. Видеозапись должна быть минимум 30-ти секундной длительности. Изначально у меня возникла мысль, что жалобу специально рассмотрели в последней день сроков давности записи, дабы далее я не смог ей воспользоваться. Но не стоит отрицать того, что администрация очень занята и такие жалобы требуются рассмотрению в течении всех 3 дней. В данной жалобе указывается на не сильно значительные нарушение правил от Лидер. Но Лидер самоуверенный, ходит осознанно и намеренно нарушает правила сервера. Думаю, что ему ничего за это не будет. Ведь в любом случае выбор на рассмотрение остается за администратором. Но использовать данный пункт правил администратору под себя и свои интересы не есть хорошо. Я мог и прикрепить скрин формы Лидера, чего бы хватило как доказательства его нарушения. Ведь тут не требуется 30 секунд отката, т. к. нету ни начало, ни конца ситуации. Я просто как свидетель зафиксировал нарушение и подал жалобу. На откате, который я предоставлял в своей жалобе, я не веду диалог с самим Лидером и никак не контактирую с ним. Шериф после данной жалобы написал Шефу, мол тот не следит за составом и косвенно попытался напугать Шефа, добавив то, что на Альте жалобы гос. на гос. не приветствуются. И в конце подчеркнул, что за данную жалобу ему ничего не будет. Администрация должна рассматривать жалобы с обьективной стороны и не быть предвзятыми. Я считаю, что по данной жалобе Администратор Vi Recedive вынес не обьективное решение, дабы избежать лидера наказания. Прошу ознакомится с предоставленной информацией.
4.
Переписка с Шерифом, Полный откат в ситуации, жалоба на Шерифа.
5. 06.09.23 1:24 PM

А каким образом Вы решили что лидер в данный момент находиться при исполнении я искренне не понимаю.
И каким образом администратор за 11 секунд должен это понять, я тоже не понимаю.
Можете оставить новую жалобу на лидера предоставив полноценную видеозапись, которая будет подтверждать факт того что лидер действительно находится при исполнении.
Ограничения на срок подачи жалоб на лидера для этой ситуации я снимаю.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху