Отказано жалоба на администратора Vi Vien

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aviak Nixs

Новичок
Пользователь
Aviak_Black
Vi_Vien
Итак, администратор Vi_Vien рассматривала жалобу на меня, и так получилось, что она вынесла такой вердикт: Игрок Aviak_Black [907] понесет наказание согласно регламенту. Ознакомившись с данной жалобой на меня, я могу сказать о несогласии с вердиктом администратора Vi_Vien по следующим причинам:
Во-первых, я не согласен с уходом в зз, тк по началу видеозаписи было видно, как игроки пытаются меня убить и я по рп спасал свою жизнь, далее я уехал от преследование и заметил, что у меня нету колес и решил заехать в лск, но по пути по мне открыли огонь, но что мне нужно делать в данной ситуации по мнению администратора? Я понимаю, если бы меня хотели ограбить, но меня просто хотели убить и я уезжал, а то что меня начали обстреливать возле лск, я не виноват. Просьба, перепроверить жалобу на меня, и если мою вину смогут оправдать, то просьба выдавать дисциплинарное взыскание администратору Vi_Vien, а также меня откину в деморган за пару секунд до начала войны семей, по итогу я потерял: револьвер, карабин, мини-смг, 7.62(350), 5.56(150) 11.43(20).

жалоба на меня
видео, как меня откинули
скрин
03.03.2024 16:01​

Здравствуйте!
В это время проводилось Граффити Вар, поэтому цель и причина для убийства у игрока была. Вы же в свою очередь уехали от РП ситуации в зеленую зону нарушив следующее правило:

1.3 Запрещен уход от любой RP-ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 100 минут / Бан от 3 дней.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху