Рассмотрено Жалоба на Администратора Viktor Klein

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypeonecrazyy

Участник
Пользователь
  • Ваш никнейм - Hype Neutralez
  • Никнейм администратора- Viktor Klein
  • Суть жалобы - Человек начал провоцировать меня на конфликт и т.д., но суть не в этом он лежал в ноке и мне "высерал", на что я в ответ также не стал молчать, из-за того что человек орал и меня не слышал, я говорил ближе к микрофону, на записи слышно что нету таких следующих диффектов: "хрипы", "покалачивание", "эхо", "фон" и т.д. . Администратор же наказывает меня по причине: Fix Micro. На что же я в недоумении начинаю писать в репорт, изначально я не получил развёрнутого ответа на свой вопрос, Администратор мне ответил "Вы специально делали звуки мешающие игроку играть" , но суть в том что я с игроком же этим и беседовал и я же на него написал репорт. После я задал вопрос Администратору, что звуков то и не было, я же говорил, а не издавал странные звуки, да если мы углубимся в Медицину, то в этой сфере Администратор будет прав, т.к. мы разговариваем издавая звук, но это правило то трактуется по другому, это если бы я : пищал, клацал, бил по микрофону и т.п. . То наказание было бы страктованно верно, но в данной ситуация данное наказание было выдано некорректно, на что я и указывал в репорте Администратору, но когда я ему это написал, ответа не поступило, а наоборот мой репорт закрыли, я написал заново в репорт, дабы получить ответ от Администратора, на что Администратор тыкнул мне в пункт правил 5.14 Запрещено издавать громкие звуки, но в данном случае я не был наказан по причине 5.14 , а был наказан по причине "Fix Micro" , то есть Администратор в данной ситуации пытался выкрутится, по моему мнению очень на это похоже. Я опять указал на ошибку Администратора, но если оказался я здесь, значит мне Администратор не услышал. Всё что я увидел, это шаблонный ответ, "Если вас что-то не устраивает, обратитесь на форум - в раздел обжалований". Прошу обратить внимание, что это не обжалование, а именно жалоба на Администратора! Прошу наложить санкции, т.к. это повлияло на моё игровое время, т.к. коммуницировать с игроками на определённый промежуток времени я не мог!
  • Доказательства невиновности -
    1681599466214.png
  • Дата выдачи наказания - 16.04.2023 1:23

Здравствуйте!
С администратором будет проведена беседа касательно конкретизации при выдаче наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху