Рассмотрено Жалоба на администратора Viktor Klein

• Автор темы Автор темы Pokine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokine

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Pokine Odinochka
  • Никнейм администратора- Viktor Klein
  • Суть жалобы - рассматривает жалобу на форуме и откидывает меня за дб хотя я случайно влетел в человека когда по нему велась стрельба,
    сколько раз я стрелялся на трассе и в меня влетал кто то случайно я не заливал на них на форум, а такие админы как Виктор Клеин без задней мысли просто берет и выносит приговор. Прошу снять мне деморган, а админу выписать взыскание!
  • Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2133-id-110.1985084/
  • Дата выдачи наказания - 23.06

Здравствуйте!
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
Наказание выдано верно, но причина не совсем корректная - насчет этого с администратором будет проведена беседа.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху