Отказано Жалоба на администратора Viktor Klein

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fordringer

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Dingvald Fordringer
2. Никнейм администратора- Viktor Klein
3. Суть жалобы - Просто сомнительно очень, попросил включить трансляцию проверил мою личную страницу, страницу девушки абсолютно все почты включая учебные запретил выключить камеру когда надо было ввести код карты СБЕРБАНКА проходил по каким-то ссылкам, а потом просто извините и простите за потраченное время. Предыстория такая,что я якобы неофициально донатил в игру и получил от какого-то игрока 1.2кк хотя игровой валюты у меня не более 650к включая и я думаю Администратор мог бы отследить куда и сколько у меня валюты есть и было. Я себя некомфортно чувствую от того, что он просмотрел все почты(gmail.email), страницы ВК, но так и ничего не нашел хотя по факту вопросами выпытывал точно ли я ничего об этом не знаю о каком-то никнейме который якобы мне скинул валюту... Не знаю кто у него был информатор и тд но очень сомнительно показывать почту, переписку какому-то администратору хотя на то она и личная переписка как и персональная почта. И еще попросил нажать Alt Z я так понимаю что у меня не было записи экрана, так как когда он увидел что ее нет, он такой "ага, хорошо, начнем проверку"
По факту он не может смотреть мои персональные переписки, а отказав ему меня бы просто забанили так вот хотелось бы, чтоб он и другие администраторы искали достоверного информатора! А то не за что не про что чуть не улетел в ЧС проекта.
4. Доказательства невиновности - 5. Дата выдачи наказания - 24.06.2023

Здравствуйте.
Описанная вами процедура - обычная проверка по подозрению на покупку/продажу игровых ценностей.

3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.

По поводу этого:

он и другие администраторы искали достоверного информатора!
Не понимаю, почему вы решили, что есть какой то информатор - любые подозрительные транзакции проверяются администрацией.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху