Отказано Жалоба на администратора Viktor Klein

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonimus2000

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Akakiy Schwarz
  • Никнейм администратора- Viktor Klein
  • Суть жалобы - на откате прекрасно видно и слышно как я отыгрываю голосом, цитата "Прижал человека ногой, 2 руки свободны, надену стерильный мед. перчатки после чего прохлопаю верхние и нижние слои одежды". Обыск в заломе разрешен при данной отыгровке, нам даже говорили это на собрании с Администраторами. Администратор выдал мне варн + 4200 секунд деморгана.
    Требую : 1. Наказать администратора за его некомпетность.
    2. Освободить меня из деморгана.
    3. Снять мне варн.
    4. Восстановить в должности ведущего агента FIB.
    5. Компенсацию за утерянные вещи и моральный ущерб - 100.000 $
  • Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2876-30id.2001911/
  • Дата выдачи наказания - 30.06.2023

Здравствуйте!
Да, действительно обыскивать в заломе можно, но это нужно делать с максимально корректной и подходящей под ситуацию и окружающую обстановку отыгровкой. Помимо этого, Ваш костюм не соответствует пункту правил о внешнем виде сотрудников государственных структур:
1.2 Деловой стиль:
Для мужчин: деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло. При выборе одежды стоит отталкиваться от лора, задач и общей цветовой гаммы фракции: классическими вариантами делового костюма считаются темно-синий, темно-серый и черный цвет, допускаются темно-зеленый, коричневый, бежевый и белый.
Администратор действовал корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху