Рассмотрено Жалоба на администратора viktor_klein

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr05f

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Zinedine Zidanov
  2. Никнейм администратора- viktor_klein
  3. Суть жалобы - Данный администратор viktor_klein который посадил меня в деморган за РК, которое я не совершал. А так же. Я хотел бы чтобы администратор предоставил видео-фиксацию старшему админу как я знаю он это может сделать. Своей фиксации нету, потому что я не думал что в такой ситуации мне она понадобиться. Так, отсидел я значит свой деморган(НРД). Поехал до парковки забрать машину, после чего поехал за таблеткой и едой. Встретил своих друзей, которые попросили меня довести до титула. Я довес, как я понял админ решил что я РКшнулся вместе с ними, кого подвозил, но я этого не делал. И врать не собираюсь, посмотрите по каким-либо логам, что и как я делал. Из-за таких моментов играть не хочется, да и не думаю что буду после 2100+ секунд(как мы знаем отбывать срок стало тяжко) и смысла тратить время я на это не вижу, за это время я мог бы сделать уроки, заработать деньги. Как вы знаете, когда играешь с откатом, фпс просидает больше, поэтому я не вел видеофиксацию. Если мою обжалование на админа, и на мое обжалование не отреагируют. Врядли я сюда зайду. Всего хорошего.
  4. Доказательства невиновности -
    1682973120513.png
  5. Дата выдачи наказания - 23:07* 01.05.23

Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху