Отказано Жалоба на администратора | Vladimir Zborin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sandr0sobov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lucky Deltoro
2. Ник Администратора: Vladimir Zborin
3. Суть жалобы: Данный Администратор выдал наказание в виде "Деморган 30 min" по причине "Nrp-поведение (FIB)", обосновав это тем, что я "Находился в Ghetto во время Судной ночи, а также использовал госс. заряд для файта", а также "Стрелялся 1vs1 на крыше". Буквально в двух метрах от меня лежали мои 2 напарника, с которыми мы патрулировали Ghetto и работали по код-0 в течении 30 минут. Просьба проверить на компетентность действий данного администратора, так как свой откат он пересмотреть не захотел, а мой откат видеть не пожелал. Теперь я должен сидеть 30 минут деморгана... В доказательствах видно, что в двух метрах лежат мои товарищи.
4. Доказательства: Ответ администратора в репорте и За секунду до получения наказания
5. Дата выдачи наказания: 23:45 15.04.2024

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Никаких процессуальных действий с игроками с которыми Вы вели перестрелку на видеозаписи от лица администратора не наблюдаю, как и каких-либо вызовов на данную территорию.
На основании имеющихся доказательств наказание Вам выдано корректно.
Обжаловать наказание можете в соответствующем разделе, приложив видеозапись от своего лица.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху