Отказано Жалоба на администратора Vladislav Collins , Willy Alta .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fartykmq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ray Fearless
2. Никнейм администратора: Vladislav Collins / by Willy Alta
3. Подробное описание ситуации: Стоял на первом банке , до меня начал докапываться тип какой-то я его игнорировал после чего там у них с кем по завязался диалог про ганы и патроны и они уехали , я продолжил дальше стоять и увидел человека в маске на что сказал ему снять , далее игрок из за которого мне выдали наказания начал лезть я сказал будешь задержан за 16.17 и после чего кафнул его и увез на нефть , при этом сказал что выключил боди камеру. Привез его туда начал отыгрывать рп в процессе которого начал его избивать ( напомню что это было на окраине города и людей там небыло тоесть мои противоправные действия со стороны УАК не кто не мог увидеть + я выключил боди камеру и его обыскал на наличие ее) после чего администратор выдает мне наказание 3600 ДМГ и варн. С наказанием не согласен так как отыгрывал рп ( на 1 банке начал задерживать так как там есть очевидцы и камеры если судить по условности игры).
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 12.05.2024 20:47

Здравствуйте!
Ваши действия как гос. сотрудника не являются корректными за что Вы и получили наказание.
Нарушали РП-модель гос. сотрудника, а именно:

1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законодательную базу штата и уставные нормы фракции.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху