- Автор темы
- Ваш никнейм - Hans Hatedez
- Никнейм администратора- Vladislav Collins
- Суть жалобы -
Всё начинается с моего задержания, где изначально половина сотрудников фиб игнорирует вопросы в ду и откидывает бейджики не по форме, не как в процессуалке, что в дальнейшем я бы мог использовать в ic, но из-за действий администратора не смогу(с 12 секунды)
С 2 минуты 272 начинает игнорить вопросы в ду.
С 2.26 начинается цирк, появляется ид 574(сотрудник ib, который обязан следить за составом) - Intelligence Branch [IB] - оперативно-следственное подразделение ФРБ уполномоченное на осуществление оперативно-розыскных мероприятий и расследований должностных преступлений и преступлений совершенных сотрудниками государственных структур от низших до высших должностей, надзора над государственными структурами, а также проводит мероприятия по обеспечению исполнения федерального и местного законодательства сотрудниками государственных структур, также следит за порядком и законностью внутри ФРБ. Который при при 7 агентах в ФТ начинает оскорблять задержанных
С 3 минуты прилетает администратор и видит как 272 уходит от рп не показывая свой бейджик, а 574 оскает меня при других агентах нарушая 1.6, 1.12 правил гос. Также 272 оскает меня при сотруднике ib, а он это игнорирует как и администратор.
С 3.50 574 дальше отыгрывает непонятную хуйню привселюдно нарушая опять же 1.6, 1.12
С 4.15 администратор видит как 574 при многих свидетелях отказывает мне в адвокате, хабеас, корпус и телефонном звонке( Опять же правило 1.4 как сотрудник ib, 1.4.1, 1.5, 1.5.1, 1.6, 1.12) но администратор дальше смело это игнорит
4.27 при администраторе игрок 272 оскорбляет меня капсом в оос чат и он это игнорирует
С 4.42 прибывает прокурор который также игнорит всю эту ситуацию как и администратор(1.4.1, 1.5, 1.5.1)
Также в 4.59 272 отвечает в ис, когда у него спросили кому он говорит закрыть ебало, но администратор дальше это игнорит
С 5.20 начинаются супер ахуенные отыгровки, но администратор дальше игнорит. Интересно как бы это выглядело в реале, когда сотрудник ib сует голову задержанного в жопу другому))
C 5.28 574 начинает отыгрывать избиение человека, как будто на допросе с пристрастием. Хотя предыдущие отыгровки вроде как аморалка, но админ дальше игнорит
В 5.44 после отыгровок как сотрудник иб оскорбляет, избивает, сует в жопу голову задержанного пишет мне что это только ic, что вызывает опять же море вопросов
С 6.29 начинается жесткий деф медийки, когда я ему задаю вопросы в ду, а он игнорит или админ игнорит до конца отката и по итогу не показывает бейджик и отвечат в ду так, чтобы затянуть рп и уйти от ic ответственности. Также медийка на 184 оскает меня, все это игнорят. Хотя даже взять по лору там стоит камера прямо у меня над головой, рядом сотрудник ib, но почему-то все дозволено
С 8.30 администратор наблюдает как медийка на 184 отвечает в ду уходя от рп и игнорирует это до конца отката.
С 9.36 опять же супер медийка при другом агенте угрожает мне оружием в ФТ и принуждает жрать коробку, ни разу не нрп коп. Но данное действие я не мог сделать поскольку был пристегнут наручниками к стелажу
В 11.07 администратор видит как сотрудник ФИБ отыгрывая нрп копа угрожает мне оружие в саспе и при этом пишет отыгрывайте, опять же вопрос почему я должен отыгрывать рп если игроки нарушают правила
По итогу только меня откидывает администратор по 1.11, когда я хотел узнать опознавательные знаки агентов дабы написать иск, ибо были реальные ис причины для этого, только на откате я заметил как 272 откинул свой бейджик позже по делу
Также 5.4.2, когда я их оскал ток в ic и в оос ничего не писал вроде как
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.
1.4 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а так же все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
1.4.1 Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP.
1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником
(Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN.
1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
1.12 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
2.9 Сотруднику запрещено ставить людей на колени или иные подобные действия (стрижка, покраска волос, различного рода унижения). | Варн
2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
Примечание: сотрудник, который проводит задержание, обязан вызвать задержанному адвоката и ожидать его согласно процессуальному кодексу. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 18.09.2023
Последнее редактирование: