Рассмотрено Жалоба на администратора Vladislav Collins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander Lebedev

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksander Lebedev
2. Никнейм администратора: Vladislav Collins
3. Подробное описание ситуации:
Ездили патрулировали с напарником. Нам начали без причины простреливать колеса, после чего заДБшили. Мы улетели в ЗЗ, после чего видимо те, кто нам стрелял по колёсам без причины подъехали к нам и ждали пока мы выедем из ЗЗ. Мы выехали из ЗЗ, нас начали преследовать. Мы как увидели надпись в чате, сразу же остановились и выполняли все их требования, так как думали, что будет ограбление. В итоге меня похитили недалеко от ЗЗ и посадил администратор, как написал в переписке за ПГ и за то, что ЯКОБЫ по нам стреляли и мы уезжали:
Screenshot_1.jpg

Пересмотрите видео, стреляли ДО того как кричали. После чего заДБшили нас и мы улетели в ЗЗ. Они дождались пока мы выедем, только потом крикнули об ограблении. Считаю, что я не нарушил ни одного правила, так как я не ПГшил и не уезжал от них, а сразу же остановился.

Прошу амнистировать меня и наказать виновных. Как минимум там был ДМ, ибо колёса прострелили без криков об ограблении. Как максимум - слежка из ЗЗ(по их вине мы там оказались, но ЗЗ было же) и похищение в дальнейшем.

4. Доказательства: ссылка
5. Дата и время выдачи наказания: 17.06​

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена, Вы будете амнистированы.
Компенсация будет начислена на Ваш банковский счет в ближайшее время.
Приносим извинения. С Администратором ситуация будет разобрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху