Отказано Жалоба на Администратора Vladislav Filipez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolgin_artem

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Artem Seties
  • Никнейм администратора- Vladislav Filipez
  • Суть жалобы -Vladislav Filipez, рассмотрел, а так же одобрил жалобу №6561 в которой есть оски меня, что запрещено в жалобах
    (Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием )
    так же откат длиться 13 секунд, что явно не достаточно что б понять всю ситуацию, перед тем как они заехали в ZZ они выехали на встречную полосу и протаранили меня на мосту , я им крикнул что б они остановились, они сказали: "Пошёл нахуй ЧМО", и уехали в ZZ а так как вZZ я не могу им нечего сделать я просто прострелил им колёса.
    (Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации)
  • Доказательства невиновности - не имею
  • Дата выдачи наказания - 10:20 05.05.23

Доброго времени суток.
  • правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
так же откат длиться 13 секунд, что явно не достаточно что б понять всю ситуацию, перед тем как они заехали в ZZ они выехали на встречную полосу и протаранили меня на мосту , я им крикнул что б они остановились, они сказали: "Пошёл нахуй ЧМО", и уехали в ZZ а так как вZZ я не могу им нечего сделать я просто прострелил им колёса.
(Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации)
Не наблюдаю доказательств на Ваши слова.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху