- Автор темы
- Ваш никнейм - Erza Kurochka
- Никнейм администратора - Vladislav Stark
- Суть жалобы -
администратор отказывает в жалобе, в которой лидер SASPA грубо нарушает правила.
Мне был дан ответ в другой жалобе, ответ дал главный администратор Lina Hash, что если меня пристегнули наручником, то я не могу двигаться, функционала нет в карцере для того, чтобы лечь на кровать, и, если можете заметить, я функционально все равно в наручниках, а значит я вообще никакой функционал не могу использовать.
Мне наплевать на ответ главного администратора в другой жалобе? Даже руководитель проекта мне в обжаловании отказал. А это значит - если я пристегнут наручником - то я не могу двигаться. Или мне ответ руководителя проекта тоже проигнорировать?
Меня игрок подталкивает к нарушению, требует делать то, что я вообще не смогу сделать, потому что его требование с матрасом не выполнимо, потому что его просто там нет. Когда игрок по RP требует нагнуться и что-то сделать со шконкой, я сделал.
Меня лидер SASPA называет стукачом, "тебе с рук не сойдет..." у меня с данным игроком был всего 1 конфликт - жалоба на форуме. Это MG - он решил меня наказать за то, что я пожаловался на него на форуме.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-saspa-kazimir-krinjovich-no613.2733557/ - отклоненная жалоба
Отказано - Жалоба на администратора Lina Hash
Ваш ник - Houn Grandiez Описание причины подачи жалобы: Главный администратор Lina Hash не усматривает никаких нарушений со стороны своих подчиненных. Сотрудник отыгрывал со мной RP ситуацию, в которой он меня пристегнул наручником к себе - по факту на моей руке 1 кольцо наручников и у...gta5rp.com
требую пересмотра жалобы и наказания администратора - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -