Отказано Жалоба на Администратора Vladislav Velasco

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex199323

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Alex Schwarz
2. Никнейм администратора- Vladislav Velasco
3. Суть жалобы - Администратор рассмотрел IC момент как ООС. Речь идёт о жалобе ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3766-id691-416.2278168/ ) . Во первых - откат обрезан, автор жалобы обрезал видео, и не видно как адвокат дал рекомендацию отпустить задержанного при добровольной сдаче нелегала. Администратор Владислав Веласко усмотрел нарушение 2.15 ПГС , но , я так же основываюсь на статью УК , а именно (
12.7.1 Лицо, добровольно сдавшее оружие, спецсредства нелетального действия и боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности, в случае если подтвержден лишь факт хранения данных предметов и если в его действиях не содержится иного состава преступления. Не является добровольной сдачей изъятие у лица сотрудником правоохранительных органов или передача лицом сотруднику правоохранительных органов оружия, государственных бронежилетов, спец. средств и боеприпасов в ходе задержания, обыска или ареста либо непосредственно до или после них. ) , а учитывая тот факт, что рядом стоял адвокат Нарек Фостер, и все наши действия были законными. Откат рекомендации адвоката, должен предоставить человек, который написал жалобу на нас и обрезал максимально свою видеозапись. Я прошу амнистировать мой деморган и наказать администратора. Так же, прошу наказать автора видео (ID 895 время и дата 22.10.23 02-26) за МГ инфу , которую вы четко слышите на его видеозаписи, ибо друг в дискорде из реальной жизни, говорил что делать, он это делал!
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3766-id691-416.2278168/
5. Дата выдачи наказания - 22.10.23 02-26

Здравствуйте!
Добровольная сдача происходит функционально через бота, поэтому наказание выдано верно.
МГ от игрока нет. Ответ администратора корректный.
Если считаете, что наказание слишком строгое, то можете написать обжалование в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху