Рассмотрено Жалоба на администратора Vladislav Velasco

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex199323

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Alex Schwarz
  2. Никнейм администратора - Vladislav Velasco
  3. Суть жалобы - Уважаемая старшая администрация. Я просто ошеломлен тем, как рассмотрели мою жалобу №6945 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6945-id-857-761-1572.2349915/#post-6588815 ) Владислав Веласко. выдаёт наказании которые абсолютно неуместны в данной ситуации. Начну с себя, мы с напарниками патрулировали по трассе м1. Я четко и ясно вижу что Человека грабят, человек поднимает руки и вооруженный в бронежилете грабитель выходит из авто чтобы его ограбить, УЖЕ есть у меня айси причина открыть огонь, следовательно ДМа с моей стороны нет никако. Начинается обоюдный файт, игрок 857 понимает что скорее всего он умрёт, принимает решение уйти от РП и утонуть, это уход от РП! Администратор в упор этого не увидел. Игрок 857 получил за ПГ, хотя Пг там абсолютно не было. Идем дальше , идентичная ситуация была и с игроком 761 при файти игрок просто бежит и топится (УХОД от РП) но никак не ПГ! Но что самое интересное))))) Владислав не видит /q от игрока 1572 и просто дает ему наказание опять же ПГ+ ДБ. Хотя у игрока всего лишь ДБ, так как он протаранил моего напарника и вышел в МЕНЯ и уход от РП вконце он кьюшнулся!!!! Я вам прошу, пересмотреть жалобу написанную мною, строго наказать Администратора за выдуманные наказания. Амнистировать и компенсировать мне мой демоган. Наказать игроков по действительным нарушением. Прошу рассмотреть жалобу старшему администратору.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 21.11 16-26

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена, администратор наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху