Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Во время нападения на поставку EMS, я приехал по информации через /d о местоположении желтков. Как я только приехал, единственное что я делал, это таранил желкти, дабы остановить их, не единого игрока я целенаправленно на гражданской тачке не затаранил. Как установлено нашими ограничениями на поставках, ДБ , НРД , разрешен. Понятное дело в разумных целых, НРД было, но не жесткое и в единичном экземпляре, с этим согласен, этим правилом я не пренебрегал. Администратор откидывает сначала меня в деморган за НРД, после чего изменяет наказание за ДБ, в ходе разбирательств, администатор сказал, что я ДБшил гражданские тачки и людей. Хотя на моем же откате видно, как я ни одно транспортное средство гражданское целенаправленно не заДБшил, они меня сами пытались ДБшить дабы перекрыть меня, но я уходил постоянно от этих перекрытий, единственное что я делал, это останавливал желток, так же обратите внимание, ни одного игрока я не ДБшил, ни одного. Администратор не хотел идти на какой-либо контакт, и утверждал, что он прав. Я отсидел свое наказание. Исходя из этой ситуации, просьба администрацию, провести беседу с данным администратором, и уже через Вас донести до данного администратора, его не правоту в этой ситуации.