Рассмотрено Жалоба на администратора “Vladislav_Collins”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jalamontey

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Semmi Spartan
2. Никнейм администратора: Vladislav_Collins , + еще 1 админ кто следил, ник не знаю. Vladislav_Collins Знает
3. Подробное описание ситуации:
Написал репорт за ск, администратор Vladislav_Collins ответил на мой репорт.
Нас опять за скшили.
Написал в репорт - Меня опять убили на респе, вы смотрели за ситуацией?

Ответ администратора: Администратор следит. (Кто это следил, загадка) Но Vladislav_Collins знает за ситуацию.
Задал вопрос, почему их еще не откинули?
Ответ: Выдали предупреждение.
Посмотрите откаты, поймете все. То что вместо наказание, за серьезное нарушение СК - Выдают предупреждение теперь.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: Его нет, есть предупреждение. 17:06 30.05.24​

Здравствуйте!
Изначально был написан репорт на байт титульного района Families, другой администратор прилетел и предупредил сотрудника FIB об этом, сотрудник FIB сразу же уехал от титульного района и выехал за границу гетто, а администратор который предупредил улетел на другие ситуации по репортам. Далее продолжается репорт где написано про СК на который администратор Vladislav Collins ответил, что другой администратор следит.
Подытожив все это и рассмотрев всю доказательную базу, выношу следующий вердикт:
  • Предупреждение было выдано за байт титульного района, а не за SK.
  • За SK предупреждение не предусмотрено, предусмотрено сразу наказание. Оставьте жалобу на игрока в соответствующий раздел на форуме проекта.
С администратором была проведена беседа касательной этой ситуации, извиняемся за предоставленные неудобства.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху