- Автор темы
- Ваш никнейм - Santa_Soul
- Никнейм администратора- Vladislav_Filipez
- Суть жалобы - Задержал игрока в результате KЗ с полным багажником нелегала, попросил администратора в /report изъять нелегал, администратор телепортировал игрока "для изъятия нелегала" и через некоторое время администратор телепортирует игрока обратно по факту "ничего не изъяв " и выдает мне наказание за нарушение внешнего вида гос.структур, но после беседы с уважаемым администратором удается сделать ему внушение относительно корректности моего внешнего вида и соответствия его правилу: 1.1.1.1 и 1.2 "Положения о внешнем виде гос.сотрудника" как сотрудника отдела CID, я конечно понимаю маты на склад организации это хорошо, но нельзя ли провести собрание администраторов и донести до всех что необходимость еще раз прочитать правило: Положение о внешнем виде гос.сотрудника дабы недопускать впредь таких ситуаций более. Ну и неплохо бы вернуть компенсацию денежных средств которые были потрачены на покупку: МиниСМГ и патронов 5.56 которые пропали в результате ошибки администратора, а так же неплохо бы запросить откат у администратора дабы понять о чем игрок и администратор разговаривали, поскольку насколько мне известно Vladislav_Filipez как раз является куратором: Dep.FAM/ESB, я конечно ни на что не намекаю, но у меня просто есть сомнения, которые я прошу проверить, поскольку вся это ситуация для меня по крайней мере выглядела максимально странно, ввиду того что игрок никуда не выходил и продолжил после беседы с администратором оскорбления меня в ЛС
- Доказательства невиновности -
[Тайм-Коды]
7:15 - 7:20 -Деморган
- Дата выдачи наказания - 10.05.2023