Рассмотрено Жалоба на администратора Vladyslav Stark на рассмотрение Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Dante Garrota
  2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы -
    Отказал в рассмотрение жалобы и проигнорировал минимум 3 очевидных нарушения.
    Фиб Leopardo Wase задержал меня из-за двух факторов:
    1. Я спрашиваю фиба, кто он, после чего не последовало ответа и я его задерживаю, когда узнаю, что это IB - отпускаю.
    Но у него не было слышно моего вопроса, и это 1 причина, по которой он меня потом кафнул якобы за превышение.
    Доказательство, что я спросил, кто он
    Его откат, на котором меня не слышно из-за аномалии

2. Он увидел, что я посадил игрока на 6 лет, а не на 7 лет минималки по тем статьям и решил меня задержать. Я не могу будучи в LSPD садить больше, чем на 6 лет функционально. И причина моего задержания уже является Non RP. Но более того, фиб не проверил бланк ареста отыгровками, чтобы удостовериться какой я дал срок. Что является третьим нарушением за эту ситуацию.
    Откат как он не проверил бланк ареста и побежал меня задерживать

В итоге меня посадили и прокурор Mendal Bueno признал меня виновным хоть я и был задержан с большим количеством нарушений ООС и он это все видел. И по факту все началось с аномалии. Что является Non RP прокуратурой.

После этой ситуации был скандал из-за которого удалили отдел IB. Про полный откат ситуации никто никому не сказал.
    После ситуации я написал в личные сообщения Vladyslav Stark спросив выпустит ли он меня и снимет ли статьи, на что последовал такой ответ *скрин* : "Тут уже без меня". Интересно почему без него? Учитывая, что ситуацию откатили, как он сказал.

Когда я получил такой ответ, то решил, что все остается в рамках IC. Я отсидел 50 минут тюрьмы. Потратил 50 000$, чтобы снять уголовную статью через помилование. И также просил выписать на себя постановления, чтобы я смог вернуться на прежний ранг. А потом потратил еще 1 час на написание Иска в верховный суд. Заплатил судебную пошлину в размере 30 000$.
    Вообще все сделал своими силами.
    А потом узнаю, что мой иск удален, потому что ситуация откачена.
    Тут был мой иск, который Vladyslav Stark удалил

Итог: я трачу кучу своего личного времени, чтобы разобраться по IC, восстановиться и делаю все сам, а оказывается ситуацию откатили. И понес наказание только я. И что игроки нарушившие правила сервера и законодательную базу не понесли никакого наказания и я не могу привлечь их по IC.
    Странно и неправильно, что после отката ситуации меня никто не выпускает и не снимает статьи.
    Тоесть нарушившие виновники отката ситуации выходят чистыми из воды, а я сижу тюрьму и имею проблемы.

Также лидер LSPD получил за данную ситуацию -40 баллов за розжиг ООС конфликта. Хотя ничего выходящего за рамки IC в этой ситуации не было.
    Тут приходит лидер LSPD и пытается по IC разобраться не нарушая никаких ООС правил
    Прошу запросить у Vladyslav Stark причину выдачи -40 баллов и откаты или фразы по какой причине выдается такое жесткое наказние и пересмотреть эти минуса.
    Потому что я с ним не согласен. Как и не согласна вся фракция.

По моему скромному мнению Vladyslav Stark не разобрался в ситуации детально и просто откатил ее.
    Какой смысл откатывать ее из-за многочисленных нарушений и не выдавать никакого наказания тем, кто их нарушил и не выпускать того, кто является невиновным?

И теперь второй случай из-за которого я пишу жалобу на данного администратора:

Иск в прокуратуру от Immortal Dolphin на того же Leopardo Wase, в котором у Leopardo Wase был на конгрессе автомат калашникова в руках и после конгресса Иммортал подал жалобу в прокуратуру. Но эту жалобу тоже удалил Vladyslav Stark ссылаясь, что это была аномалия.
    Но другие два администратора подтвердили, что по логам у Leopardo Wase действительно был автомат калашников, который он потом передал Egor Riwkerman и таким образом избежал наказания по IC.
    А Vladyslav Stark сам даже не проверил логи либо проверил, но невнимательно.

Прошу администрацию учтонить по какой причине было удалено обращение в прокуратуру от Immortal Dolphin на Leopardo Wase. И какие сомнительные доказательство привел Leopardo Wase, что Vladyslav Stark поверил ему даже не проверяя логи.

Прошу наказать админстратора Vladyslav Stark по данным ситуациям, пересмотреть мою жалобу и разобраться в жалобе от Immortal Dolphin.

4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте!
Так как ситуация была действительно откачена, компенсация за помилование будет отправлена на Ваш банковский счет в ближайшее время. С администратором будет проведена строгая беседа касательно его действий во время откатов подобных ситуаций, а также его неразвернутых ответов.

С момента выдачи -баллов лидеру прошло более 3-х дней, поэтому доказательства нарушения уже отсутствуют. Если бы у лидера были претензии насчет этих баллов, то он мог сразу обратиться к Владиславу, либо ко мне.

Ознакомившись с доказательствами по второй жалобе, было принято решение возобновить ситуацию с обращением в прокуратуру, так как у игрока действительно было оружие.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху