Отказано Жалоба на администратора Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximilian_Squezzy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Maximilian Squezzy
  2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы -
    Постараюсь краткой. С Девушкой выполняли квест на ремки. Приехали на точку, вышли из машины, в этот момент подъезжает человек, я его говорю что бы она быстрее сдала ремку (видно на видео из жалобы, что она задвигалась). Бот принимает только 1 раз ремку, соответственно считается передача только тому кто первый успел. Выходит челик понимает что он не сдаст ремку и высерает в чат в стиле "Шлюха....." и тд. Что видно на его откате, как он включает микрофон. Хотя мы ему до этого ни слова ни сказали. Соответственно у меня есть rp причина, он по ic начал высерать. Я его с кулочка ударил, он упал, ну кто ж знал что он на одну тычку.
    Админ в личке естественно решать ничего не стал, ему нейтрально
    У ЧЕЛА НОЛЬ ЗВУКА НА ЗАПИСИ, 1. Нет звука игры. 2. нет звука его микрофона

Соответственно я могу ездить высерать, байтить и заливать без звука записи? Пол серверка чисто откинуть

1680458541260.png

1680458550594.png

p.s. само собой я не могу ездить и все подряд откатывать. Это не игра будет а просто съемка происходящего вокруг с мыслями а вдруг он зальет на меня, мне нужен будет откат

4. Доказательства невиновности -
    Это жалоба не должно была быть даже рассмотрена. Кидаю правила подачи жалоб.
    1680458599770.png

Звука, нет. Я ему написал что там не может быть выявлено нарушение потому как он первый высерать и байтить начал
  5. Дата выдачи наказания - 02.04.2023

Доброго времени суток.
Оскорбление не является IC причиной для убийства.
Согласно примечанию, администратор имеет право рассмотреть жалобу без звука, где четко выявлено нарушение, не зависящее от звукового сопровождения. Звуковое сопровождение не имеет в данной ситуации значения, т.к. я уже сказала раннее, оскорбления - не причина.
Да, в теории, если верить Вашим словам, можно это расценивать не как DM, а как то, что Вы заступились за даму, но подтверждений Вашим словам нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху