- Автор темы
- Ваш никнейм - Maximilian Squezzy
- Никнейм администратора- Vladyslav Stark
- Суть жалобы -
Постараюсь краткой. С Девушкой выполняли квест на ремки. Приехали на точку, вышли из машины, в этот момент подъезжает человек, я его говорю что бы она быстрее сдала ремку (видно на видео из жалобы, что она задвигалась). Бот принимает только 1 раз ремку, соответственно считается передача только тому кто первый успел. Выходит челик понимает что он не сдаст ремку и высерает в чат в стиле "Шлюха....." и тд. Что видно на его откате, как он включает микрофон. Хотя мы ему до этого ни слова ни сказали. Соответственно у меня есть rp причина, он по ic начал высерать. Я его с кулочка ударил, он упал, ну кто ж знал что он на одну тычку.
Админ в личке естественно решать ничего не стал, ему нейтрально
У ЧЕЛА НОЛЬ ЗВУКА НА ЗАПИСИ, 1. Нет звука игры. 2. нет звука его микрофона
Соответственно я могу ездить высерать, байтить и заливать без звука записи? Пол серверка чисто откинуть
p.s. само собой я не могу ездить и все подряд откатывать. Это не игра будет а просто съемка происходящего вокруг с мыслями а вдруг он зальет на меня, мне нужен будет откат
- Доказательства невиновности -
Это жалоба не должно была быть даже рассмотрена. Кидаю правила подачи жалоб.
Звука, нет. Я ему написал что там не может быть выявлено нарушение потому как он первый высерать и байтить начал - Дата выдачи наказания - 02.04.2023