Отказано Жалоба на администратора Vladyslav Stark

• Автор темы Автор темы spefixs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spefixs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Ali Sandeviszaki
  2. Никнейм администратора-Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы -встал на рынке продавая 4 скина на броню и сменку на клюшку и ушел спать,зашел после рестарта я в деморгане за нон рп жалоб не было тк занимался только перекупством.Админ отправил в деморган даже не разбираясь за что меня кафнули тк даже не было причин меня кафать броника и маски на мне не было был полностью одет и не мог стоя в афк ничего нарушить.Просто по такой логике как сказал Владислав я могу пойти в гос и задерживать всех подряд кто стоит афк на рынке и вызывать админа отправляя человека в деморган за уход от рп
  4. Доказательства невиновности -нету в связи с тем что выставил вещи на рынке не нарушая ничего и ушел в афк.поэтому я думаю понятно что отката не мог никак сделать
  5. Дата выдачи наказания -2-7 утра по мск

Вложения

• WEPPBUOb.jpg
    WEPPBUOb.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 2
  • eVsZopz6.jpg
    eVsZopz6.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 2
  • EVHht659.jpg
    EVHht659.jpg
    295.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Если с Вами в момент АФК отыгрывается РП ситуация, но Вы никак не реагируете и не играете РП, то будете наказаны.
АФК не избавляет от ответственности, и в АФК следует уходить в тех местах, где с Вами не будет отыгрываться РП (например, дом или квартира).
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху