Отказано Жалоба на администратора Vladyslav Stark

• Автор темы Автор темы K4MEHb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K4MEHb

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Daddy Deadsizev
  2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы - Посадили в деморган за NRD+PG by Melody. Речь про администратора lis Melody: Почему игрок который жаловался написал не жб на форум, а в личку админу? Почему я как обычный игрок пишу Куратору Своей Фракции чтобы он откинул нарушителя, и он мне отвечает чтоб я писал жб на форум. А тут просто по просьбе. Я не слышал игрока который мне приказывал остановится. По голосу это обычный школьник лет 15. Оказалось что это была девушка. Я так понял девочка обиделась что она не смогла меня догнать. Я лучше знаю карту и могу уехать от любой погони за просто. Почему мне администратор пишет в репорте: Если по вам стреляют вы должны остановится. В реале я бы никогда не остановился если б по мне начали стрелять, мне жизнь важнее. Я бы нарушал правила ПДД и т.д, но попытался бы скрыться. И где Было ПГ? 1 человек в машине, и я один. Тут никого ПГ нету. НРД было, но я пытался скрыться т.к по мне стреляли. Еще вопрос: Почему я пишу Администратору в репорт почему меня откинули не по жб, а по просьбе девочки? Я спрашиваю у него, а он: Не оффтопьте, просто уходит от ответа. Блат со стороны администратора. Прошу разобраться.
  4. Доказательства невиновности - У меня ведется откат, но я не записывал ту ситуацию. (Я хочу увидеть док-ва администратора)
  5. Дата выдачи наказания - 03.06.2023

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Администратор не принимал жалобу в личные сообщения. Наказание выдано по ситуации ранее, Вам прострелили 2 колеса и преграждали путь, но Вы вместо того, чтобы остановиться, продолжили движение. Также, нрд в данной ситуации было - ездили на высокой скорости с простреленными колесами, переворачивались.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху