Отказано Жалоба на администратора Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Dominik Benitez
  2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы - Подал жалобу на лидера фиб т.к. его заместитель просто уволил меня крестом по причине потеря доверия. Из-за того что я не отказался от идеи отказаться от задержания гос.сотрудника по его команде. В холле мы находились не без причины и не афк, мы ждали того самого сотрудника, и просили вызвать его в холл, сначала самих сотрудников LSPD, а позже в нашу рацию. Ожидали его на месте его работы что бы задержать его. Я считаю это обоснованной причиной находиться в холле ЛСПД, и уж тем более не считаю то что мы стояли там просто афк
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-izumi_wase-no426.2420287/
  5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте!
Вердикт администратора корректный. Повода для нахождения в холле я у Вас тоже не вижу. Если у Вас есть запись с нарушением от хеда PAI, которая действительно могла стать причиной для Ваших действий, то можете оставить повторную жалобу, прикрепив эту запись.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху