Отказано Жалоба на администратора Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Dominik Klein
  2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы - В прошлый раз сказали приложить причину по которой мы приехали задерживать того Head PAI.
    Сейчас я вступил на день блата и меня снова уволили по причине ДБ. Что получается, меня уволили в первый раз по причине 7.2ТК ( потеря доверия ), за то что я находился в холле лспд что ли? Я считаю 7.2 ТК и нахождение в холе ЛСПД не имеют не чего общего.
    Не знаю,еа сколько было бы законным это задержание. Но возможно, если бы мы задержали в тот раз Head PAI нас бы могли уволить за халатность, т.к. возможно, это не являлось нарушением. Тут у каждого своё мнение по поводу 14.3УК. Но это была бы наша ошибка в течение РП процесса. И будь это ошибкой, тогда была бы причина для увольнения. Но какая не какая причина у нас была, мы не просто так туда приехали. Но Head PAI даже не приехал, а меня просто уволили по 7.2ТК за то, что был в холле ЛСПД?
    Мне кажется запрет для фибов находится в холле ЛСПД это уже ООС момент, а не IC. О котором я узнал к слову только тогда когда мне по этой причине отклонили жалобу. Но мы находились в холле в рамках РП ситуации, а не просто по приколу. Ниже приложу
    1) Первоначальная жалоба; 2) Отказ по обжалованию, где сказали приложить откат; 3) Сам откат
  4. Доказательства невиновности - Первая жалоба Отказ по обжалованию Откат
  5. Дата выдачи наказания -

Откат от лица моего напарника на тот момент. Вечером я был вместе с ним на задержании, это и была наша причина находится в холле.

Здравствуйте!
Нахождение в холле чужой фракции без причины может подорвать отношения между фракциями, так как в большинстве случаях именно после таких прецедентов возникают какие-либо межфракционные конфликты. Для предотвращения таких ситуаций старшему составу FIB была дана возможность увольнять по причине 7.2 ТК.
От игроков нарушений нет. Поэтому могу лишь посоветовать Вам поговорить со старшим составом FIB, чтобы окончательно решить эту ситуацию и попробовать восстановиться на свою должность.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху