- Автор темы
- Ваш никнейм - Dominik Klein
- Никнейм администратора- Vladyslav Stark
- Суть жалобы - В прошлый раз сказали приложить причину по которой мы приехали задерживать того Head PAI.
Сейчас я вступил на день блата и меня снова уволили по причине ДБ. Что получается, меня уволили в первый раз по причине 7.2ТК ( потеря доверия ), за то что я находился в холле лспд что ли? Я считаю 7.2 ТК и нахождение в холе ЛСПД не имеют не чего общего.
Не знаю,еа сколько было бы законным это задержание. Но возможно, если бы мы задержали в тот раз Head PAI нас бы могли уволить за халатность, т.к. возможно, это не являлось нарушением. Тут у каждого своё мнение по поводу 14.3УК. Но это была бы наша ошибка в течение РП процесса. И будь это ошибкой, тогда была бы причина для увольнения. Но какая не какая причина у нас была, мы не просто так туда приехали. Но Head PAI даже не приехал, а меня просто уволили по 7.2ТК за то, что был в холле ЛСПД?
Мне кажется запрет для фибов находится в холле ЛСПД это уже ООС момент, а не IC. О котором я узнал к слову только тогда когда мне по этой причине отклонили жалобу. Но мы находились в холле в рамках РП ситуации, а не просто по приколу. Ниже приложу
1) Первоначальная жалоба; 2) Отказ по обжалованию, где сказали приложить откат; 3) Сам откат - Доказательства невиновности - Первая жалоба Отказ по обжалованию Откат
- Дата выдачи наказания -