Рассмотрено Жалоба на администратора Vladyslav Stark

• Автор темы Автор темы AloverX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AloverX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mikhail Fishman
  2. Никнейм администратора - Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы - Недавно смотрел форум с жалобами Harmony на игроков, и увидел рассмотренную жалобу на себя, за то, что я пробил колеса человеку на инкасаторной машине, а получил наказание по 6.1 правил проекта - Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. Это происходило ночью, во время закона улиц(IC мероприятие, где все люди кроме гос служащих могут ПГшить, ДМить, лутать, и делать всякие вещи которые запрещены вне закона улиц), что по факту это мероприятие разрешает мне ДМить кого я хочу(кроме своей фракции и сотрудников EMS), а так же когда я нахожусь на территории мероприятия, в том числе гетто я уже автоматически принял в нем участие, и готов к тому что меня могут убить, прострелить колеса людям которые не находятся в зеленых зонах и об этом мне говорит само OOC описание с запретами/разрешениями на мероприятии. Фактически администратор выдал мне наказание за NRP поведение когда я открыл огонь без IC причины по человеку, хотя я мог это делать и за того, что я являлся членом банды Marabunta(крайм фракция), а так-же мероприятия предусматривает разрешение на огонь без IC причины. Для полного понимания картины прикреплю в четвертом пункте ссылку на жалобу на меня и ответом администратора, а так же прочие скрины которые имеют место быть в данной жалобе. И так, фактически получается так, что данное мероприятие разрешает мне открывать огонь по людям без IC причины, так в чем же NRP поведение? Открывать огонь по инкасаторной машине из логики описания МП может каждый, но в чем же заключается 6.1 ПП, я же его не грабил, ничего такого, я лишь прострелил ему колеса. Исходя из РП и описания данного МП игрок сам мог выйти из авто и начать меня тулить, или же просто уехать от меня, ну или же в конце концов не заезжать туда и взять заказ на другой бизнес.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2752-id829.2673665/ / https://forum.gta5rp.com/threads/zakon-ulic.1859409/ /
  5. Дата выдачи наказания - 03.03.2024 администратор вынес свое решение на форуме в 13:14

Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху