Отказано Жалоба на администратора Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extanity

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Yasha Lazarevskii
  2. Никнейм администратора - Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы - 18.06.2024 произошла ситуация с директором FIB, в ходе которой он меня задержал, а в дальнейшем прокурор сказал меня отпустить. Тем же вечером я подписываю контракт с частным адвокатом и мы направляем исковое заявление в суд на директора FIB. Начались движения по иску. Вчера 25.06 зайдя на форум проверить документацию, иска я не обнаружил, как мне стало известно он был откачен и удален администратором Vladyslav Stark за мои якобы неккоректные MG отыгровки. Когда я задержал директора FIB около больницы СШ я начинал у него спрашивать , где находится его удостоверение, он дал ответ в /do , но в войс меня игнорировал, используя эту информацию я и нашел у него документы. Не считаю, что это является MG, а если старшая администрация и признает это таковым, то это явно не повод откатывать мой иск и лишать права играть RP, ведь это никак не повлияло на РП процесс и он не основывался лишь на этой моей отыгровке.
  4. Доказательства невиновности - *тык* ( Тайм-код 1:40 - 2:05)
  5. Дата выдачи наказания - Неизвестно когда удалили иск. Ситуация произошла 18.06.2024 , иск был подан 20.06.2024

Здравствуйте.
Ваша РП ситуация началась с нарушения вами правил сервера, за которое вы понесли наказание.
Иск откачен верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху