Отказано Жалоба на администратора Walter_Parker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gayksidjey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Gayk_Prime
  2. Никнейм администратора- Walter_Parker
  3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8237-id-596-513-788-1514.2372756/ . Администратор следил за ситуацией и когда гос сотрудники начали по мне огонь без IC причины, он бездействовал, но потом наказал меня за NRD, а госников не трогал. Сначала я спросил в репорт, почему он не наказал их за DM, не заметил ли он нарушений с их стороны. Администратор ответил: "С их стороны нет, а с вашей да.". Я спросил IC причину начала стрельбы, почему он их не наказал, на что администратор ответил: "Ответ дан выше. Остальные вопросы буду считать за оффтоп.". В итоге я так и не понял, за что по мне начали стрелять, а администратор отказался отвечать на вопрос и не наказал игроков. https://yapx.ru/album/W0n15
  4. Доказательства невиновности - -
  5. Дата выдачи наказания - -

Ну штош... раз уж пошла такая пьянка)

ВИДЕО ТЫК
Четко видно что в момент задержания автора жалобы с ID1120 не было рядом, далее он догоняет меня по М2, магическим образом пробивается колесо, и задержанный в ту же секунду начинает кричать про НРД, после чего делает /q и туда опять же совершенно случайно по наитию подъезжает автор жалобы, стоит чего то ждет, и старательно пишет СМС, пытаясь обыграть МГ, в процессе игрока который был задержан добивают, что уже не очень то хорошо, после автор пытается уехать, хотя абсолютно точно понятно что именно он и пробил колеса,т.к. других машин рядом со служебной не было. И все трое, задержанный, добивший игрок, и автор из одной семьи. Совпадение? Не думаю.
Так у Вас дорогой автор хватает наглости еще и жалобы писать на администратора, обрезая ваши нарушения?))) Очень мило)

Здравствуйте!
Указанный Вами человек более не занимает пост администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху