Рассмотрено Жалоба на администратора Wermushkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Snou

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: John_Snouzuki
2. Ник Администратора: Lana_Del
3. Суть жалобы: 6.33 Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений или FCK в криминальных фракциях. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.

Данные похитители заставляли меня выполнять требования противоречащие данному пункту администратор же откинула меня за не подчинениям требованиям этих похитителей.
Прошу серьезно наказать администратора

4. Доказательства:

5. Тайм коды:
0,13-0,46 Заставляютвставать на колени
0,54 Прошу проследить админа за действиями нарушающими 6,33
1,14 - нрп действия со стороны гражданина ид 1530
1,25 - Заставляют повторять за ними фразу против моей воли на что я не реагирую по пункту правил 6,33
1,48 Убивают меня
3,55 Получаю наказание от данного администратора
4,12 мне наконецто ответил администратор но когда я уже был в деморгане
4,12 - 6,19 Задаю вопрос данному админу

Почему название моей жалобы из менили если жалоба на лану а теперь на другого админа

Почему название моей жалобы из менили если жалоба на лану а теперь на другого админа
Наказание выдано по просьбе хелпера.

1. Ваш Ник: John_Snouzuki
2. Ник Администратора: Lana_Del
3. Суть жалобы: 6.33 Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений или FCK в криминальных фракциях. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.

Данные похитители заставляли меня выполнять требования противоречащие данному пункту администратор же откинула меня за не подчинениям требованиям этих похитителей.
Прошу серьезно наказать администратора

По итогу рассмотрение жалобы, хелпер понесет дисциплинарное наказание.
Вам будет выдана компенсация за проведенное время в деморгане.
Рассмотрено.

На будущее, если Вы встаете на колени - значит Вы соглашаетесь с требованием, отказ должен последовать сразу, а не когда Вам захочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху