Рассмотрено Жалоба на администратора Will Smeet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioMozzarelli

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Antonio Mozzarelli
2. Ник Администратора: Emma Glorious, by Smeet
3. Суть жалобы: Вчера вечером неожиданно оказался в деморгане. Написано, по жалобе №8973. Зашел на форум, увидел заявление в архиве, и ознакомился с видеороликом.
В видео я вообще не фигурирую. Я не был в том месте, и даже рядом с этим местом в то время, я никогда не общался с теми людьми в ролике. Я не менял внешний вид персонажа, и вы можете просто сопоставить внешку.
4. Доказательства: какие я могу представить доказательства, если явление стало для меня неожиданностью? Я фармлю пропуск, участвую в мотопробегах и редко выполняю контракты.
Если у вас совпали какие-нибудь номера id, это не моя вина, и сидеть в деморгане за кого-то другого не хочу. Прошу провести проверку, освободить меня и наказать администратора, совершившего ошибку.
Прикрепляю скрин с номером чьего-то заявления.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2024.01.24 - 18.43.27.46.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2024.01.24 - 18.43.27.46.png
    131.1 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
Жалоба будет рассмотрена повторно. Администратор понесет дисциплинарное взыскание по данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху