Отказано Жалоба на администратора Winny Wright

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukelamadjo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Luke Lamadjez
2. Никнейм администратора: Winny Wright
3. Подробное описание ситуации:
НРП ФИБ отыгрывает дактилоскопию, при администраторе Winny Wright. Вышеупомянутый администратор игнорирует это и отправляет меня на форум
Таймкоды:
00 - 30 секунд НРП госник (админ надо мной в этой момент)
02:34 администратор говорит что следит за ситуацией, но никаких действий не предпринято
04:16 администратор отправляет на форум
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 01/03/2024

В голосовой чат запрещено отыгрывать лишь те вещи, которые запрещены локальными правилами. Например, как это сделано в правилах ограблений относительно процесса ограбления. В остальном - нет никаких запретов на отыгровки в голосовой чат, при условии, что они отыграны корректно с соблюдением всех правил проекта.

6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);
Пример: "В моем правом верхнем кармане пиджака находится ручка" (/do).
Примечание: В случае, если отыгровка /do подразумевает ответ на нее от другого (других) игрока, ответ должен быть дан в том-же чате, что и первичная отыгровка.
Пример: на вопрос заданные в текстовом чате о наличии ссадин на лице человека (/do Есть ли наблюдаемые ссадины на лице человека напротив?), ответ должен быть в текстовом чате (/do Ссадин нет, есть небольшой шрам на левой щеке.).

Администратор прилетел на ваш репорт, следил в течение 2-х минут, увидел то что ничего не происходит - и полетел обрабатывать другие репорты. В целом 15 минут на одной ситуации ни один администратор не висит, если там не было замечено нарушений. Нарушений от лица государственного сотрудника я не наблюдаю в первостепенном эпизоде.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху