Рассмотрено Жалоба на администратора Would Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspar Milize

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gaspar Milize
2. Никнейм администратора: Would Moon
3. Подробное описание ситуации: Написал репорт на счет проверки игрока на "триггер"

Триггер или триггер-бот (англ. trigger — запуск, курок) — чит, позволяющий стрелять автоматически после того, как игрок навел прицел на голову противника.

Мне ответили, что проверят игрока, но никакого ответа о проверке мне не поступило, а лишь "Ответ был дан выше" и мне стало интересно время рассмотрения моей жалобы через репорт на проверку игрока и я решил уточнить "Когда?" он будет проверен, но мне снова не дали толкового ответа в репорт и начали ссылаться на "Оффтоп"

Оффтоп (от английского словосочетания off topic, которое буквально переводится как «вне темы») — это распространённое нарушение сетевого этикета (сетикета), выражающееся в сообщении, не отвечающем заявленной теме.

Я не вижу в диалоге через репорт "Оффтопа", т.к я пишу по теме и мне лишь стало интересно в какой срок будет проверен игрок и будет ли какой-то итог, но администратор(Хелпер) решил просто отписать на "запрет обращения в репорт". Как мне кажется администратор мог дать вполне развернутые ответ, хоть и не раскрывая мне информацию о точном времени проверке, а не попросту выдавать "Мут репорт".

Пример:
• Ожидайте скоро его проверят.
• Администрация проверяет игроков по мере возможности в кротчайшие сроки.
• В данный момент я не увидел прямого нарушения от игрока, но его проверят в ближайшее время на использование стороннего ПО.

4. Доказательства: Кликабельно
5. Дата и время выдачи наказания: 15.04.2024 - 16:12

Администратор дал первоначальный ответ относительно того что игрок будет проверен.
В обязанности администратора отчитываться о том когда и при каких условиях игрок будет проверен - не входит.
Администратор передал информацию более старшей администрации для дальнейшей проверки.
Ранее были администратором и думаю прекрасно знаете как устроена подобная кухня и проверять все подряд игроков не могут.
Насчет ответа дальнейшего в репорт - солидарен с вами, стоило дать ответ указанный в ваших примерах, а после этого вести речь об оффтопе.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху