Отказано Жалоба на администратора xram05

• Автор темы Автор темы starboy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starboy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Irina_Mazero
2. Ник Администратора: xram05
3. Суть жалобы:
Отправили в чёрный список за отказ устанавливать стороннее ПО на комп! Моя девушка играла на моём аккаунте AleksAmariN(основа Alexandro_Gerrero), на своём персонаже Irina Mazero, её вызвал администратор Xram05 на проверку! Она через трансляцию дискорд ему всё показала. После он попросил скачать стороннюю программу для отслеживания активности! Она позвонила мне на работу и я запретил это делать! Я сказал эй передать пусть администрация пошлёт мне на мыло официальное письмо что это действительно она, а не мошейники или кто то ещё! Поскольку я на работе, то естественно проверку моего компьютера надо проводить со мной лично и не просить скачивать стороннее ПО! Прошу разобраться в вопросе! Мой ник основы Alexandro_Gerrero, играю Инскваде с открытия сервера, много раз проходил проверку и ничего выявлено не было!
4. Доказательства: доказательства на скрине
5. Дата выдачи наказания: примерно 04.01.24 23.30

Вложения

• опоорп.png
    опоорп.png
    198 KB · Просмотры: 24
3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.
3.15.1 При проверке компьютера администрация может передавать файлы, в том числе исполняемые, для тщательной проверки файлов компьютера. Файлы не являются вредоносными, если игрок сомневается в легитимности файлов, то он может воспользоваться сервисом https://www.virustotal.com/

Учитывая что Вы еще используете один аккаунт на двоих, то Вы так же нарушаете правила проекта;
2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах.

Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху