Рассмотрено Жалоба на администратора “Yana Veiss”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Bruno

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Matteo Castro
Никнейм администратора:Yana Veiss
Подробное описание ситуации: Бегал по ФТ вместе с двумя людьми и дрался. Далее ожидали сотрудника SASPA, который уже не однократно получил от нас. Выбегает другой сотрудник и надевает на меня наручники после ведет в карцер. По пути туда нарушает 4.2 гос.структур (Не уверен, что администратор следил с того момента).После заводит меня в камеру и отыгрывает в VOICE отстегнул одно кольцо наручников и прикреплю его к кровати. Я конечно не знаю как он меня прикрепил к кровати, если у неё конструкция позволяет цеплять только к цепи. Я так же как и он отыгрываю, что схватил его за бронежилет. Он начинает убегать, я побежал за ним. Меня посадили за Уход от рп. Далее я переписывался с администратором и получил ответ, что моя отыгровка не верна, т.к она должна быть в будущем времени. Но видимо администратор не слышал что сотрудник SASPA отыграл так же как и я (т.е в настоящем времени)
Доказательства:
кликабельно

Дата и время выдачи наказания: 14.05 +- 12.10.2023

В связи с тем что у администратора нет видеозаписи - наказание будет амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху